Coxas com Sobrecoxas aos Quatro Queijos
 
Ingredientes

• 1 Kg de Coxas com Sobrecoxas de Frango
• 1 litro de leite
• 1 colher de sopa de manteiga
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 lata de creme de leite
• 4 tipos de queijos de sua preferência
• Óleo
• Sal a gosto

Modo de preparo

1. Tempere as coxas com sobrecoxas de frango com o sal a gosto.
2. Frite-as em óleo bem quente até que estejam douradas, reserve.
3. Em uma panela adicione o leite, a farinha de trigo e a manteiga.
4. Deixe cozinhar em fogo brando até que o molho esteja espesso, mexa sempre. 
5. Por último acrescente o creme de leite.
6. Em um refratário, disponha as coxas com sobrecoxas de frango reservadas e acrescente o molho.
7. Adicione os 4 tipos de queijo e leve-as ao forno durante 15 minutos para gratinar.

Acompanhamento

Arroz branco e salada mista

Rendimento

4 pessoas
 
 
Fonte
 
Livro: Delícias Seara
Autor: Nilson Olivo
Prato: Odacir Zonta