Ingredientes
• 1 Kg de Coxas com Sobrecoxas de Frango • 1 litro de leite • 1 colher de sopa de manteiga • 2 colheres de sopa de farinha de trigo • 1 lata de creme de leite • 4 tipos de queijos de sua preferência • Óleo • Sal a gosto
Modo de preparo
1. Tempere as coxas com sobrecoxas de frango com o sal a gosto. 2. Frite-as em óleo bem quente até que estejam douradas, reserve. 3. Em uma panela adicione o leite, a farinha de trigo e a manteiga. 4. Deixe cozinhar em fogo brando até que o molho esteja espesso, mexa sempre. 5. Por último acrescente o creme de leite. 6. Em um refratário, disponha as coxas com sobrecoxas de frango reservadas e acrescente o molho. 7. Adicione os 4 tipos de queijo e leve-as ao forno durante 15 minutos para gratinar.
Acompanhamento
Arroz branco e salada mista
Rendimento
4 pessoas |