Ingredientes
• 1 ½ Kg de Coxinha das Asas de Frango • 8 fatias de bacon • 2 colheres de sobremesa de alho picado • 2 colheres de chá de pimenta síria • 2 colheres de chá de açafrão • 2 colheres de sopa de mel • 8 colheres de sopa de azeite • 2 ramos de manjericão • 2 ramos de alecrim • 2 laranjas (suco) • 6 folhas de sálvia • 8 tomates cerejas • 8 espetos de madeira para churrasquinho • Casca de 1 laranja ralada • Mel para pincelar • Sal a gosto
Modo de preparo
1. Prepare no liquidificador uma marinada com todos os temperos e o suco de laranja. 2. Disponha a coxinha das asas de frango, deixando marinar durante2 horas. 3. Em cada espetinho enfie uma fatia de bacon pela ponta, deixando-a pendurada. 4. Coloque a coxinha das asas de frango até completar os espetos. 5. Enrole a fatia de bacon à volta do espetinho e prenda a outra ponta na parte de cima. 6. Espete um tomate cereja dando acabamento em cada espeto. 7. Pincele cada espetinho com mel e leve ao forno em uma assadeira untada com azeite até que estejam bem dourados. 8. Regue os espetinhos com o molho do assado.
Acompanhamento
Por ser um aperitivo o acompanhamento fica ao seu critério
Rendimento
4 pessoas |