Ingredientes
• 1 Kg de Fígado de Frango • ¼ de xícara de chá de cebola picada • ½ xícara de chá de catchup • ¼ de colher de chá de sal • ½ colher de chá de mostarda • 1 colher de chá de molho inglês • 1 colher de sopa de azeitonas picadas • 1 ½ colher de chá de páprica • 2 colheres de sopa de farinha de trigo • 2 colheres de sopa de margarina • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Misture a farinha de trigo e a páprica. 2. Corte o fígado de frango em pedaços pequenos e passe-os na mistura da farinha de trigo com a páprica. 3. Em seguida, refogue o fígado de frango na margarina com a cebola e as azeitonas até que dourem. 4. Acrescente o catchup, o sal, a mostarda, o molho inglês, a pimenta-do-reino a gosto e água suficiente para o cozimento, deixe cozinhar lentamente.
Acompanhamento
Servir sobre torradas, decoradas com pedaços de morango
Rendimento
8 a 10 pessoas |