Fígado de Frango Sobre Torradas
 
Ingredientes

• 1 Kg de Fígado de Frango 
• ¼ de xícara de chá de cebola picada
• ½ xícara de chá de catchup
• ¼ de colher de chá de sal
• ½ colher de chá de mostarda
• 1 colher de chá de molho inglês
• 1 colher de sopa de azeitonas picadas
• 1 ½ colher de chá de páprica
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo
• 2 colheres de sopa de margarina
• Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Misture a farinha de trigo e a páprica.
2. Corte o fígado de frango em pedaços pequenos e passe-os na mistura da farinha de trigo com a páprica.  
3. Em seguida, refogue o fígado de frango na margarina com a cebola e as azeitonas até que dourem.
4. Acrescente o catchup, o sal, a mostarda, o molho inglês, a pimenta-do-reino a gosto e água suficiente para o cozimento, deixe cozinhar lentamente.

Acompanhamento

Servir sobre torradas, decoradas com pedaços de morango

Rendimento

8 a 10 pessoas
 
 
Fonte
 
Livro: Mister Frango 
Autor: Nilson Olivo
Prato: Terezinha Ribeiro Ruzzon