Ingredientes
• 1 Kg de Coração de Frango • 2 xícaras de chá de caldo de galinha • 1 colher de sopa de margarina • 1 colher de sopa de azeite de oliva • 2 colheres de sopa de bacon picado • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada • 2 colheres de sopa de molho inglês • 2 cebolas raladas • 2 tomates picados sem pele e sem sementes • 5 dentes de alho picados • Pimenta-do-reino a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo
1. Tempere os corações de frango com a pimenta-do-reino e o sal a gosto. 2. Frite os corações de frango na margarina, adicionando a cebola e os tomates. 3. Coloque o caldo de galinha e deixe cozinhar. 4. Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva, frite o bacon e o alho e acrescente os corações de frango refogados. 5. Acrescente o molho inglês e a cebolinha verde, mexa e refogue mais alguns minutos.
Acompanhamento
Arroz e maionese
Rendimento
6 pessoas |