Frango à Espanhola
 
Ingredientes

• 2 Kg de Coxas com Sobrecoxas de Frango
• ¼ litro de caldo de galinha quente 
• ½ xícara de chá de vinho branco seco
• 1 colher de sopa de limão
• 2 colheres de sopa de margarina
• 2 colheres de sopa de extrato de tomate
• 2 pimentões cortados em rodelas
• 3 tomates cortados em rodelas
• Pimenta branca a gosto
• Sal a gosto

Modo de preparo

1. Tempere as coxas com sobrecoxas de frango com o limão, a pimenta branca e o sal a gosto.
2. Disponha em uma forma refratária untada e espalhe pedaços de margarina sobre as mesmas.
3. Junte ao caldo de galinha, o extrato de tomate e o vinho branco e despeje sobre as coxas com sobrecoxas de frango.
4. Distribua os tomates e os pimentões, reserve durante 30 minutos.
5. Asse as coxas com sobrecoxas de frango em forno quente durante 50 minutos, virando os pedaços de vez em quando para dourarem por completo.

Acompanhamento

Arroz temperado com ovos cozidos

Rendimento

5 pessoas
 
 
Fonte
 
Livro: Mister Frango 
Autor: Nilson Olivo
Prato: Nivaldo Aparecido Mazzin