Ingredientes
• 500 g de Paleta Suína (moída) • 400 g de minitomate italiano cortados ao meio sem sementes • 2 xícaras de chá de arroz parboilizado • 1 colher de sopa rasa de extrato de tomate • 1 colher de café de curry • 5 colheres de sopa de óleo de girassol • ½ molho de cebolinha verde picada • 1 cebola média picada grossa • 1 cubo de caldo de legumes • 1 galho de alecrim de 15 cm (somente as folhas) • 6 dentes de alho cortados em fatias finas • Pimenta-do-reino a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo
1. Refogue o alho e a cebola no óleo de girassol. 2. Acrescente a paleta suína moída, o curry, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. 3. Quando a carne estiver cozida, acrescente o alecrim, o extrato de tomate e a cebolinha verde. Mexa até homogeneizar. 4. Adicione os tomates, corrija o sal se necessário e feche a panela. 5. Desligue o fogo e aguarde 5 minutos. 6. Cozinhe o arroz em água com o caldo de legumes e o sal a gosto. 7. Disponha o arroz cozido em uma travessa e por cima acrescente o refogado de paleta suína moída.
Acompanhamento
Salada
Rendimento
4 pessoas |