Ingredientes
• 700 g de Filé de Frango • 50 g de alho picado • 100 g de cebolas picadas • 100 g de bacon fatiado fino e cortado em pedaços • 100 g de queijo tipo catupiry ou requeijão • 200 ml de molho branco • 1 maço de manjericão picado • 1 maço de salsa picada • Queijo gorgonzola em cubos a gosto • Pimenta-do-reino a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo
1. Tempere os filés de frango com a pimenta-do-reino e o sal a gosto, reserve. 2. Frite o bacon. 3. Na mesma panela refogue o alho e a cebola. 4. Acrescente o queijo gorgonzola, o queijo tipo catupiry e o molho branco. 5. Adicione o manjericão e a salsa. Se desejar, adicione curry ao molho para finalizar. 6. Grelhe os filés de frango e sirva com o molho.
Acompanhamento
Batata palha e arroz branco
Rendimento
5 porções |