Ingredientes • 800 g de Coxas de Frango • ½ xícara de chá de caldo de carne • 3 xícaras de chá de tomate picado • 2 colheres de sopa de óleo de soja • 6 colheres de sopa de conhaque • 10 colheres de sopa de açúcar • 1 un. de pimenta-dedo-de-moça • 1 dente de alho picado • 1 limão (suco) • Pimentas de cheiro a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo 1. Tempere as coxas de frango com o sal e o alho. 2. Corte as coxas de frango em cubos médios e espete em palitos, reserve. 3. Bata no liquidificador o tomate, o suco de limão e a pimenta- ded- de-moça. Passe por uma peneira. 4. Em uma panela, adicione a mistura processada e o açúcar, até formar uma geleia, reserve. 5. Em uma frigideira aqueça o óleo e grelhe os espetinhos de todos os lados. Acrescente o conhaque e deixe evaporar. Retire os espetinhos e reserve. 6. Adicione à frigideira o caldo de carne, a geleia e cozinhe por 5 minutos. Sirva os espetinhos acompanhados com o molho de pimenta.
Acompanhamento Salada de folhas verde
Rendimento 6 porções |