Ingredientes • 4 Sobrecoxas de Frango • 100 g de manteiga • 350 g de bacon fatiado • 300 ml de vinho branco seco • 3 colheres de chá de mel • 3 un. de anis estrelado • 15 un. de echalotes (minicebola) • 1 cebola picada • 2 dentes de alho picado • 3 cenouras cortadas • Tomilho a gosto • Pimenta do reino a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo 1. Em um saco plástico incolor, coloque as sobrecoxas de frango com a cebola, o alho, o vinho branco, o anis estrelado, o tomilho a pimenta do reino e o sal a gosto. 2. Deixe marinar por cerca de 3 horas na geladeira. 3. Em uma assadeira, disponha as sobrecoxas de frango e passe manteiga sobre elas. 4. Em seguida, coloque as fatias de bacon por cima das sobrecoxas de frango. Distribua as echalotes e as cenouras, por final espalhe o mel. 5. Cubra com papel alumínio e deixe em forno médio por 1 hora. Em seguida retire o papel alumínio e deixe dourar, por aproximadamente 15 minutos.
Acompanhamento Purê de ervilha
Rendimento 5 porções |