Ingredientes • 1kg de Filé de Frango • 100 g de extrato de tomate • 150 g de batata palha • 400 g de requeijão cremoso tradicional • 1 colher de sopa de óleo de soja • 1 tomate picado • 1 cebola picada • 1 dente de alho picado • Pimenta do reino a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo 1. Em uma panela, cozinhe o frango com água suficiente para cobri-lo. Após cozido, desfie-o e reserve. 2. Em uma panela, adicione o óleo, refogue a cebola, o alho e o tomate. Adicione o frango desfiado e deixe dourar. 3. Após, acrescente o extrato de tomate, o sal e a pimenta do reino a gosto. 4. Em um refratário, espalhe o requeijão e o molho de frango desfiado. Cubra com a batata palha e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 10 minutos.
Acompanhamento Arroz branco
Rendimento 6 porções |