Ingredientes • 500 g de Medalhão de Frango • 200 g de requeijão cremoso tradicional • 200 ml de vinho branco seco • 200 ml de água • 2 xícaras de arroz arbóreo • 1 colher de sopa de manteiga • 2 colheres de sopa de azeite de oliva • 1 cebola picada • 2 dentes de alho picado • Tempero verde a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo 1. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. 2. Corte os medalhões ao meio e doure todos os lados. 3. Adicione o arroz e o vinho. Deixe o vinho reduzir pela metade. Adicione sal a gosto e água fervendo aos poucos, até o arroz cozinhar e ficar al dente. 4. Acrescente a manteiga, o requeijão e misture. Corrija o sal e salpique o tempero verde.
Acompanhamento Salada de rúcula e torradinhas
Rendimento 5 porções |