Frango ao Creme de Cebola
 
Ingredientes
• 1 kg de Peito de Frango
• 200 g de batata palha
• 400 g de creme de leite (nata)
• 1 maço de brócolis
• 2 cenouras em rodelas
• 2 pacotes de creme de cebola
• 5 batatas médias
• Sal a gosto

Modo de preparo
1. Descasque as batatas e corte em rodelas, reserve. 
2. Corte o peito de frango em rodelas médias e tempere com sal a gosto. 
3. Passe o frango no creme de cebola. 
4. Em uma travessa, distribua o frango, as batatas, o brócolis e a cenoura.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno e acrescente a batata palha por cima.

Acompanhamento
Arroz branco e salada de rúcula com manga

Rendimento
6 porções
 
 
Fonte
 
Livro: Delícias de Chapecó
Autor: Nilson Olivo
Prato: Talita Colla e Fátima Graciela Antunes dos Santos