Salada de Frango com Rúcula e Tomate
 
Ingredientes
• 400 g de Peito de Frango
• ½ xícara de chá de queijo parmesão
• 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
• 3 colheres de sopa de azeite de oliva
• 1 maço de rúcula
• 10 tomates cereja 
• Croutons a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Sal a gosto

Modo de preparo
1. Lave a rúcula e os tomates, reserve. 
2. Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango com água suficiente para cobri-lo, 
sal e pimenta do reino a gosto. 
3. Desfie o peito de frango e reserve. 
4. Em uma saladeira, coloque a rúcula, acrescente o frango, o tomate e o queijo parmesão, misture. 
5. Em outro recipiente misture o azeite de oliva, o sal a gosto e o vinagre balsâmico. 
Tempere a salada com o molho e sirva com os croutons.

Rendimento
4 porções
 
 
Fonte
 
Livro: Delícias de Chapecó
Autor: Nilson Olivo
Prato: Neusa Weirich