Ingredientes • 1 kg de Peito de Frango • 140 g de batata palha • 300 g de queijo mussarela fatiado • 400 g de requeijão tradicional cremoso • 1 xícara de chá de azeitonas verdes em fatias • 1 colher de sopa de azeite de oliva • 3 colheres de sopa de extrato de tomate • 1 alho picado • 1 cebola picada • 1 pimentão vermelho picado • 2 tomates picados • Tempero verde picado a gosto • Pimenta preta a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo 1. Em uma panela com água, cozinhe o peito de frango. Após cozido, retire da água e desfie grosseiramente. 2. Em uma panela, adicione o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione os tomates, o extrato de tomate, o pimentão e ½ xícara de água quente. 3. Deixe cozinhar até o tomate dissolver e o molho engrossar. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas e o tempero verde ao molho. Corrija o sal, adicione a pimenta e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. 4. Besunte o fundo de um refratário com o requeijão, adicione o molho de frango e o queijo mussarela. 5. Cubra com a batata palha, e leve ao forno coberto com papel alumínio até o requeijão começar a borbulhar. Retire o papel alumínio, deixe gratinar e sirva.
Acompanhamento Arroz branco e salada verde
Rendimento 5 porções |