Lasanha de Batata com Molho de Frango
 
Ingredientes
• 500 g de Peito de Frango
• 300 g de queijo parmesão ralado
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 3 colheres de sopa de molho de tomate
• 1 cebola picada
• 1 cenoura ralada
• 4 batatas grandes
• Tempero verde picado a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Sal a gosto

Modo de preparo
1. Em uma panela, cozinhe o peito de frango com água suficiente para cobri-lo e sal a gosto. 
Após cozido, retire-o da água, desfie e reserve. 
2. Em outra panela, cozinhe as batatas e reserve-as. 
3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola. 
Adicione o frango desfiado, a cenoura e refogue. 
Em seguida, acrescente o tempere verde e o molho de tomate, cozinhe até formar um molho espesso. Corrija o sal. 
4. Em um refratário, disponha uma camada da batata cozida cortada em rodelas, 
após adicione o molho de frango e o queijo parmesão. Repita esta sequência até completar o refratário. 
Leve ao forno pré-aquecido  a 180°C até o queijo dourar.

Rendimento
4 porções
 
 
Fonte
 
Livro: Delícias de Chapecó
Autor: Nilson Olivo
Prato: Luis Fernando Caramori