Ingredientes • 500 g de Peito de Frango • 300 g de queijo parmesão ralado • 2 colheres de sopa de azeite de oliva • 3 colheres de sopa de molho de tomate • 1 cebola picada • 1 cenoura ralada • 4 batatas grandes • Tempero verde picado a gosto • Pimenta do reino a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo 1. Em uma panela, cozinhe o peito de frango com água suficiente para cobri-lo e sal a gosto. Após cozido, retire-o da água, desfie e reserve. 2. Em outra panela, cozinhe as batatas e reserve-as. 3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione o frango desfiado, a cenoura e refogue. Em seguida, acrescente o tempere verde e o molho de tomate, cozinhe até formar um molho espesso. Corrija o sal. 4. Em um refratário, disponha uma camada da batata cozida cortada em rodelas, após adicione o molho de frango e o queijo parmesão. Repita esta sequência até completar o refratário. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo dourar.
Rendimento 4 porções |