Ingredientes • 4 Peitos de Frango • 100 ml de óleo de soja • 1/3 xícara de chá de farinha de rosca • ½ xícara de chá de suco de laranja • ¾ xícaras de chá de nozes picadas • 1½ xícara de chá de morangos • 2 colheres de sopa de raspas de casca de laranja • 3 colheres de sopa de vinho tinto • 5 colheres de sopa de mel • Sal a gosto
Modo de preparo Frango 1. Retire a pele e o osso dos peitos de frango. 2. Corte-os em tiras grandes, tempere-os com sal a gosto e reserve. 3. Em uma tigela, misture o sal a gosto, as nozes picadas, a farinha de rosca e as raspas de laranja. 4. Pincele os peitos de frango com o mel e empane com a mistura de farinhas. Em uma frigideira, frite os peitos com o óleo e reserve.
Calda de morango 1. Em uma panela, adicione o morango, o suco de laranja e o vinho tinto. 2. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 3 minutos. Bata no liquidificador e utilize com os pedaços de peito de frango fritos.
Acompanhamento Arroz branco
Rendimento 6 porções |