• 800 g de Sobrecoxas de Frango • 100 g de açúcar • 75 ml de azeite extra virgem • 100 ml de suco de maracujá • 150 ml de creme de leite • 150 ml de água • 1 colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo • 1 maracujá (somente a polpa) • Pimenta-do-reino a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo
1. As sobrecoxas de frango devem ser, sem osso e sem pele cortadas em 4 partes. 2. Coloque as sobrecoxas de frango para grelhar revestindo-as com uma fina camada de azeite extra virgem. 3. Grelhe um lado das sobrecoxas de frango, vire-as e acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto. 4. Dissolva o amido de milho ou a farinha de trigo em 1 copo de água, reserve. 5. Em uma panela doure o açúcar, acrescente a polpa e o suco de maracujá, o amido de milho ou a farinha de trigo reservados e deixe cozinhar por 10 minutos. 6. Mantenha em fogo brando e acrescente o creme de leite. 7. Deixe cozinhar por mais 4 minutos e acrescente sal a gosto. 8. Adicione o molho de maracujá, ainda quente, sobre as sobrecoxas de frango já grelhadas.