|
|
|
Penne ai Funghi con Pezzi di Pollo |
|
Ingredientes
• 300 g de Sobrecoxas de Frango (desossadas) • 50 g de funghi secchi • 250 g de nata • 500 g de macarrão tipo penne • ½ garrafa de vinho branco seco • 1 cebola picada • 6 dentes de alho fatiados • Azeite de oliva extra virgem • Sal a gosto
Modo de preparo
1. Coloque o funghi secchi no vinho, durante 30 minutos para hidratar. 2. Cozinhe o macarrão tipo penne "al dente" e reserve. 3. Corte as sobrecoxas de frango em tiras, retirando o excesso de gordura. 4. Em uma frigideira alta, adicione um fio de azeite, doure o alho e a cebola. 5. Na sequência, acrescente as tiras de sobrecoxas de frango, deixando-as fritar bem. 6. Adicione o funghi secchi com o vinho e acrescente sal a gosto. 7. Deixe fritar durante 20 minutos, não deixe o recipiente secar. 8. Por último, acrescente a nata, mexa bem, e acrescente sobre o macarrão tipo penne reservado.
Rendimento
5 pessoas |
|
|
Fonte |
|
Livro: Bairro da Juventude Autor: Nilson Olivo Prato: Zeca Virtuoso |
|
|
|
|
|
|
|
|