Ingredientes
• 250 g de Moela de Frango • 250 g de Fígado de Frango • 500 g de Coxas com Sobrecoxas de Frango (sem osso) • 500 g de Filezinho de Frango • 500 g de Coração de Frango • 500 g de Linguiça de Frango • 300 g de vagem em tiras pequenas • 300 g de cenoura em tiras pequenas • 500 g de aipim em tiras pequenas • 500 g de pinhão cozido e descascado • 100 ml de molho shoyu tradicional • 1 vidro de ovos de codorna em conserva • 1un de brócolis chinês • 1un de couve-flor • 1 cebola média em cubo • 3 pimentões médio (vermelho, amarelo e verde) em cubos • Óleo • Sal a gosto
Modo de preparo
1. Corte as carnes, (fígado, coxas com sobrecoxas, filezinho e a linguiça) em cubos pequenos, acrescente também os corações e salgue levemente, reserve. 2. Faça um pré-cozimento da moela e dos legumes (vagem, cenoura, aipim, brócolis e a couve-flor) e reserve-os. 3. Em uma chapa de arado, adicione o óleo e frite na sequência, o coração, o filezinho, as coxas com sobrecoxas, a moela, a linguiça e o fígado. 4. Quando as carnes estiverem quase cozidas, acrescente o molho shoyu. 5. Abra um espaço no meio da chapa, acrescente a cebola e os pimentões no molho para perder um pouco a acidez, misture tudo. 6. Em seguida, com fogo baixo, acrescente o aipim, a vagem, a cenoura, a couve-flor, o brócolis e o pinhão, sempre mexendo e misturando tudo. 7. Por último, para decorar, acrescente os ovos de codorna. 8. Pode ser servido na própria chapa ou em uma travessa grande.
Acompanhamento
Arroz, farofa e salada verde
Rendimento
10 pessoas |