Coxas de Frango no Gergelim
 
Ingredientes

• 1 Kg de Coxas de Frango
• ½ limão (suco)
• 1 ½ xícara de gergelim torrado
• 2 colheres de sopa de molho de soja
•1 pote de iogurte natural
• Sal a gosto

Modo de preparo

1. Corte as cabeças dos ossos de todas as coxas de frango, reservando-as a seguir.
2. Coloque em um recipiente o suco de limão, o molho de soja, o iogurte e o sal a gosto, misture com um batedor.
3. Adicione as coxas de frango esfregando o molho por todas as peças.
4. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe marinar na geladeira por aproximadamente 1 hora.
5.  A seguir coloque o gergelim em uma travessa e empane as coxas de frango.
6. Coloque-as em um refratário formando um círculo com as pontas dos ossos (cortados) para o centro.
7. Leve ao forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia. 

Acompanhamento

Arroz, grão de bico e tabule

Rendimento 

4 pessoas
 
 
Fonte
 
Livro: Delícias das Carnes Brancas
Autor: Nilson Olivo
Prato: João Mello