Ingredientes
• 1 Kg de Coxas de Frango • ½ limão (suco) • 1 ½ xícara de gergelim torrado • 2 colheres de sopa de molho de soja •1 pote de iogurte natural • Sal a gosto
Modo de preparo
1. Corte as cabeças dos ossos de todas as coxas de frango, reservando-as a seguir. 2. Coloque em um recipiente o suco de limão, o molho de soja, o iogurte e o sal a gosto, misture com um batedor. 3. Adicione as coxas de frango esfregando o molho por todas as peças. 4. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe marinar na geladeira por aproximadamente 1 hora. 5. A seguir coloque o gergelim em uma travessa e empane as coxas de frango. 6. Coloque-as em um refratário formando um círculo com as pontas dos ossos (cortados) para o centro. 7. Leve ao forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
Acompanhamento
Arroz, grão de bico e tabule
Rendimento
4 pessoas |