Drumete na Cerveja
 
Ingredientes

• 1 Kg de Coxinha das 
   Asas de Frango 
• 1 lata de cerveja
• Louro a gosto
• Tempero verde a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto

Modo de preparo 

1. Tempere as coxinhas das asas com o sal e a pimenta-do-reino a gosto, reserve.
2. No liquidificador, bata o tempero verde e o louro a gosto junto com a cerveja.
3. Coloque as coxinhas das assas em uma assadeira, adicione o molho de cerveja e leve ao forno para assar durante 30 minutos.

Acompanhamento

Batata frita e arroz branco

Rendimento

 5 pessoas

Curiosidade
A Coxinha das Asas de Frango é muito consumida no Japão e é chamada de Drumete.
 
 
Fonte
 
Livro: Delícias Seara
Autor: Nilson Olivo
Prato: Elaine Aigner Benetti