Ingredientes
• 1 Kg de Filé de Frango • 100 g de margarina derretida • 1 xícara de chá de água • 1 colher de sopa de farinha de trigo • 1 lata de molho de tomate • 1 lata de creme de leite • 1 ½ pacote de queijo ralado • 2 cubos de caldo de galinha • Sal a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe o filé de frango, desfie e reserve. 2. Coloque a água numa panela e derreta os cubos de caldo de galinha. 3. Acrescente o molho de tomate e o filé de frango desfiado até começar a ferver. 4. Acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar. 5. Coloque o creme de leite, sal a gosto e misture bem. 6. Disponha em uma travessa, espalhe por cima a margarina e o queijo ralado. 7. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.
Acompanhamento
Arroz e salada mista
Rendimento
5 a 6 pessoas |