Gratinado de FilÚ de Frango
 
Ingredientes

• 1 Kg de Filé de Frango
• 100 g de margarina derretida
• 1 xícara de chá de água
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 1 lata de molho de tomate
• 1 lata de creme de leite
• 1 ½ pacote de queijo ralado
• 2 cubos de caldo de galinha
• Sal a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o filé de frango, desfie e reserve.
2. Coloque a água numa panela e derreta os cubos de caldo de galinha.
3. Acrescente o molho de tomate e o filé de frango desfiado até começar a ferver.
4. Acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.
5. Coloque o creme de leite, sal a gosto e misture bem.
6. Disponha em uma travessa, espalhe por cima a margarina e o queijo ralado.
7. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.

Acompanhamento

Arroz e salada mista

Rendimento

5 a 6 pessoas
 
 
Fonte
 
Livro: Mister Frango 
Autor: Nilson Olivo
Prato: Carlos Gomes Roque