Meio das Asas de Frango ŕ Oriental
 
Ingredientes

• 600 g de Meio das Asas de Frango
• 5 g de curry
• 5 g de cravos-da-índia
• 5 g de coentro em grãos
• 10 g de canela em pau
• 300 g de cebolas cortadas ao meio
• 100 ml de caldo de frango
• 100 ml de azeite de oliva
• 1 maço de coentro fresco picado 
• 4 dentes de alho picados
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto

Modo de preparo

1. Tempere o meio das asas de frango com o curry, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. 
2. Disponha as cebolas e o alho picado em uma assadeira refratária. 
3. Macerar os cravos-da-índia, o coentro em grãos e a canela em pau em um pilão. 
4. Salpique esta mistura de temperos sobre as cebolas e o alho. 
5. Disponha o meio das asas de frango. 
6. Regue com o caldo de frango e o azeite de oliva, leve ao forno a 200ºC por 20 a 30 minutos.               
7. Durante o processo de assar, regue o meio das asas de frango com a calda formada 
na assadeira. 
8. Após douradas, retire-as do forno e salpique o coentro fresco picado.

Acompanhamento

Arroz branco e salada verde

Rendimento

5 porções 

Acompanhamento

Torradas ou pão

Rendimento

6 porções
 
 
Fonte
 
Livro: Delícias de Barbacena
Autor: Nilson Olivo
Prato: Chef Edson Puiati
Personalidade: Angelino Carvalho Simão