Ingredientes • 4 Bifes de Lombo Suíno • 200 g de polpa de tomate • 2 colheres de sopa de azeite de oliva • ½ pimentão amarelo • ½ pimentão vermelho • 1 cebola média picada • 1 cenoura média • 1 limão (suco) • 3 tomates picados • 4 fatias de bacon • Tempero verde a gosto • Pimenta do reino a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo 1. Tempere os bifes de lombo suíno com o suco de limão, a pimenta do reino e o sal a gosto, reserve. 2. Corte os pimentões e a cenoura em tiras finas e reserve. 3. Disponha sobre os bifes o bacon em tiras, os pimentões e a cenoura. 4. Enrole os bifes de lombo suíno na forma de rocambole, prenda com barbante ou palito. 5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes de lombo suíno. 6. Em seguida, acrescente a cebola, os tomates, a polpa de tomate e o tempero verde a gosto, deixe refogar. 7. Adicione água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Acompanhamento Purê de batata com damasco
Rendimento 2 pessoas |