Lombo Suíno à Rolê
 
Ingredientes
• 4 Bifes de Lombo Suíno 
• 200 g de polpa de tomate
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva 
• ½ pimentão amarelo 
• ½ pimentão vermelho 
• 1 cebola média picada
• 1 cenoura média 
• 1 limão (suco)
• 3 tomates picados 
• 4 fatias de bacon
• Tempero verde a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Sal a gosto

Modo de preparo
1. Tempere os bifes de lombo suíno com o suco de limão, a pimenta do reino e o sal a gosto, reserve. 
2. Corte os pimentões e a cenoura em tiras finas e reserve. 
3. Disponha sobre os bifes o bacon em tiras, os pimentões e a cenoura. 
4. Enrole os bifes de lombo suíno na forma de rocambole, prenda com barbante ou palito. 
5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes de lombo suíno. 
6. Em seguida, acrescente a cebola, os tomates, a polpa de tomate e o tempero verde a gosto, deixe refogar. 
7. Adicione água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

Acompanhamento
Purê de batata com damasco

Rendimento
2 pessoas
 
 
Fonte
 
Livro: Delícias de Chapecó
Autor: Nilson Olivo
Prato: Juliana Beleboni