Ingredientes • 6 Bistecas Suínas • 200 ml de água • ½ xícara de chá de maionese • 1 xícara de chá de farinha de rosca • 1 colher de sopa de azeite de oliva • 4 colheres de sopa de vinho branco • 5 colheres de sopa de óleo de soja • ½ manga • ½ cebola picada • 1 dente de alho amassado • 1 limão (suco) • Tempero verde picado a gosto • Pimenta do reino a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo 1.Tempere as bistecas suínas com o alho, o suco de 1/3 do limão e o sal a gosto. 2. Passe-as pela maionese e empane com a farinha de rosca. 3. Em uma frigideira com óleo, frite as bistecas até dourar. Reserve. 4. Em uma panela, adicione o azeite de oliva e doure a cebola. 5. Acrescente a manga e refogue. 6. Após, adicione o vinho e deixe evaporar. 7. Adicione a água e o tempero verde, deixe cozinhar até a manga dissolver e ficar um creme grosso. Desligue o fogo e acrescente o restante do limão. Misture e sirva com a bisteca.
Acompanhamento Purê de mandioquinha
Rendimento 4 porções |