Ingredientes • 300 g de Coração de Frango • 300 g arroz tipo branco • 1,5 litro de caldo de galinha • ½ xícara de chá de milho • ½ xícara de chá de ervilha • 1 colher de sopa de óleo de soja • 1 colher de sopa de colorífico • 2 colheres de sopa de molho de soja • 2 colheres de sopa de extrato de tomate • 1 cebola picada • 1 tomate picado • Salsa a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo 1. Em uma panela, aqueça o óleo. Em seguida, adicione o coração de frango e frite-o. 2. Quando o coração de frango estiver dourado, adicione a cebola e doure. 3. Após, acrescente o sal a gosto e o tomate, deixe-o desmanchar. 4. Adicione a ervilha, o milho, o extrato de tomate, o molho de soja, o colorífico, a salsa a gosto e o caldo de galinha. Misture bem. 5. Quando o caldo estiver fervendo adicione o arroz. Corrija o sal se necessário e cozinhe o arroz al dente.
Acompanhamento Repolho com molho de maionese Rendimento 4 porções |