Risoto de Coração de Frango
 
Ingredientes
• 300 g de Coração de Frango
• 300 g arroz tipo branco
• 1,5 litro de caldo de galinha
• ½ xícara de chá de milho
• ½ xícara de chá de ervilha
• 1 colher de sopa de óleo de soja
• 1 colher de sopa de colorífico
• 2 colheres de sopa de molho de soja
• 2 colheres de sopa de extrato de tomate
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado
• Salsa a gosto
• Sal a gosto

Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo. Em seguida, adicione o coração de frango e frite-o.  
2. Quando o coração de frango estiver dourado, adicione a cebola e doure. 
3. Após, acrescente  o sal a gosto e o tomate, deixe-o desmanchar. 
4. Adicione a ervilha, o milho, o extrato de tomate, o molho de soja, o colorífico, a salsa a gosto e o caldo de galinha. Misture bem. 
5. Quando o caldo estiver fervendo adicione o arroz. Corrija o sal se necessário e cozinhe o arroz  al dente.

Acompanhamento
Repolho com molho de maionese
 
Rendimento 
4 porções
 
 
Fonte
 
Livro: Delícias de Chapecó
Autor: Nilson Olivo
Prato: Nathália Boscatto Sutil