Ingredientes • 500 g de Coxas de Frango • 400 g de maionese • ½ copo de vinho branco seco • 2 colheres de sopa de azeite de oliva • 3 colheres de sopa de molho inglês • 6 colheres de sopa de molho de soja • 1 dente de alho picado • 2 cebolas roxas em rodelas • Tempero verde picado a gosto • Pimenta do reino a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo 1. Retire a pele e o osso das coxas de frango e corte-as em fatias pequenas. 2. Tempere-as com o alho, o vinho branco, o sal e a pimenta do reino a gosto. 3. Em uma frigideira grande, adicione o azeite de oliva e refogue as coxas. Retire da frigideira e reserve. 4. Na mesma frigideira refogue as cebolas. Quando estiverem douradas, coloque novamente as coxas de frango. 5. Acrescente a maionese, o molho de soja e o molho inglês. Salpique o tempero verde e corrija o sal se necessário.
Acompanhamento Arroz branco, tomate cereja e legumes no vapor
Rendimento 4 porções |