Ingredientes
• 1 Kg de Sobrecoxas de Frango (sem pele) • 1 Kg de Coxas de Frango (sem pele) • 1 colher de sopa de alho em pasta • 1 colher de sopa de alecrim • 2 colheres de sopa de salsa picada • 2 colheres de sopa de margarina sem sal • 3 cervejas pretas amarga tipo Caracu (355 ml cada) • Sal a gosto
Modo de preparo
1. Salgue as sobrecoxas e coxas de frango a gosto. 2. Em uma panela de ferro, refogue na margarina 1,5 kg de sobrecoxas e coxas de frango, até dourarem. Retire e reserve. 3. Em seguida coloque na panela de ferro o restante das sobrecoxas e coxas de frango, adicione 1 garrafa de cerveja preta (355 ml), a pasta de alho e o alecrim. 4. Deixe cozinhar durante 30 minutos. 5. Após, junte as sobrecoxas e coxas de frango reservadas que anteriormente foram refogadas e cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos, acrescentando aos poucos as outras cervejas pretas. 6. uando estiver pronto, coloque em uma travessa e salpique com a salsa.
Acompanhamento
Arroz branco e um bom vinho Cabernet Sauvignon
Rendimento
4 pessoas |