Ingredientes
• 6 Sobrecoxas de Frango • 250 g de tomate sem pele e sem sementes • 2 xícaras de chá de caldo de galinha • 1 colher de sobremesa de curry • 3 colheres de sopa de manteiga • 1 garrafa de leite de coco • 1 lata de creme de leite • 1 maça ralada • 1 cebola ralada • 2 dentes de alho amassados • Limão (suco) • Canela em pó • Tomilho • Pimenta-do-reino a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo
1. Tempere as sobrecoxas de frango com suco de limão e sal a gosto. 2. Deixe marinar durante 30 minutos. 3. Escorra e reserve. 4. Ponha numa panela, a manteiga a cebola ralada e o alho amassado e deixe dourar. 5. Junte as sobrecoxas de frango e deixe refogar um pouco até que estejam douradas. 6. Acrescente o caldo de galinha, polvilhe com o tomilho e a canela e adicione a maçã ralada. Misture tudo e deixe refogar. 7. Em seguida acrescente os tomates passados no liquidificador. 8. Acrescente o leite de coco, o curry e deixe cozinhar durante 40 minutos. 9. Adicione sal se necessário e pimenta-do-reino a gosto. 10. Por último, adicione o creme de leite e um pouco de suco de limão.
Acompanhamento
Arroz branco e um bom vinho tinto seco
Rendimento
6 pessoas |